SOVA.INFO

ДТП на Московском шоссе: 4 пострадавших

Крупная авария произошла на Московском шоссе. Недалеко от улицы Гастелло столкнулись 4 автомобиля, среди которых было и такси. Пострадали 4 человека.

Искореженные машины и детали, которые разлетелись по всей дороге.  На Московском шоссе столкнулись сразу 4 автомобиля, в числе которых - пассажирское такси. “На встречку выкинуло машину, они или притерлись там, или что. Я ничего не сообразил. Вылетает и бьет меня со встречного потока”, - рассказал водитель такси Сергей Монорагов.

По официальной версии полицейских, аварию спровоцировал спорткар. Nissan выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с "двенадцатой" и отлетел в такси Chevrolet, которое после этого врезалось в KIA. Однако водитель спортивной машины рассказал свою версию произошедшего: “Скорость была небольшая, потому что была пробка. То есть в потоке двигались, превышения скорости не было. У меня заднюю левую часть машины задело, начало по дороге крутить и правой стороной ударило о другой автомобиль. Тот - о другую машину. После удара - мимолетное пропадание памяти из-за шокового состояния”.  

 

В результате аварии 4 машины изуродованы, 4 человека пострадали - 3 пассажира такси и водитель KIA. С различными травмами их госпитализировали в больницы. ДТП произошло на пересечении улицы Гастелло и Московское шоссе. И это практически сразу парализовало главную артерию города. Пробка образовалась сразу в две стороны. В отношении водителя Nissan возбуждено административное дело.


Фото: ТРК "Губерния"


Фото: ТРК "Губерния"


Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+