Дворы и общественные территории Ставропольского района приняты в эксплуатацию


В Ставропольском районе 13 дворовых и общественных территорий, реконструированных и построенных благодаря национальному проекту "Жилье и городская среда", приняты в эксплуатацию. Работы велись под контролем общественности.

Во многих дворах появились современные детские площадки, сообщает администрация Ставропольского района.

Одна из них - в селе Русская Борковка у дома № 30а на улице Вокзальной. Там есть игровые комплексы "Теремок" и "Паровозик", а также качели, карусель, беседка, песочница, спортивные элементы и парковка для велосипедов и самокатов.

Другая детская площадка благоустроена рядом с домом № 49 на улице Мира в селе Васильевка. На ней установлены два игровых комплекса, беседка, ограждение, урны, лавочки и качели "Гнездо".

В Хрящевке благоустроена общественная территория на площади перед Домом культуры. Там сделали парковку для автомобилей и велопарковку, проложили тротуар вокруг ДК. Установили лавочки, вазоны, урны.

В Выселках так же у Дома культуры обновлена территория. Вокруг отремонтированного в этом году мемориального комплекса памяти воинам Великой Отечественной войны проложены тротуары, установлены скамейки и освещение.


Фото: "Ставрополь-на-Волге"

Новости партнеров
Другие новости