"Единая Россия" поддержит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы

Правительство и партия работают в одной команде.

Секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак сообщил, что для политической партии очень важно, чтобы ее программа, просьбы избирателей и партпроекты были профинансированы и реализованы. Поэтому бюджетный вопрос является крайне приоритетным.

Также генсек добавил, что хорошая медицинская помощь, эффективная социальная политика, благоустройство культурных учреждений, развитие спортивной сферы, ремонт дорог и поддержка сел - все эти направления являются первостепенными задачами партии.

- Мы добились того, чтобы финансирование этих сфер вошло в проект бюджета. И эта работа в дальнейшем будет продолжена, - сказал он.

Андрей Турчак отметил, что в ближайшее время совместно с руководителем фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергеем Неверовым он встретится с вице-премьерами, а после - с председателем Правительства Михаилом Мишустиным.

- Важно не только добиться финансирования ключевых направлений развития России и поддержки граждан, но и проконтролировать, чтобы все было сделано вовремя и качественно, - подчеркнул генсек.

В своей речи Турчак также добавил, что партия и Правительство работают в одной команде, преследуя общую цель - это забота, защита и благополучие граждан.

Фото:"Единая Россия"



Новости партнеров
Другие новости