SOVA.INFO

Эксклюзив: женщину, уронившую дочь с балкона, сняли на видео за несколько минут до трагедии

У корреспондентов Sova.info появились кадры, которые предшествовали трагедии в одном из домов Октябрьского района. На видео с камеры подъезда видно, как подозреваемая в убийстве трехлетней девочки возвращается домой.

Фото: скрин с видео Фото: скрин с видео

Женщина с пакетом с семечками в руках явно не очень уверенно стояла на ногах. Кроме того, она нецензурно выражалась и не сразу зашла в подъезд.

Спустя примерно 10 минут видеокамера другого подъезда зафиксировала момент падения маленького ребенка с высоты. Ему предшествовали истошные крики, которые вскоре оборвались.

О трагедии стало известно от очевидцев днем 8 июня. В региональном Минсоцдеме сообщили, что женщина приехала из Ульяновска и жила с дочкой в съемной квартире. На учете не состояла, регистрации в Самарской области у нее не было. По словам местных жителей, подозреваемая зарабатывала проституцией.

В этот же день в Самаре возбудили уголовное дело в отношении женщины 1997 года рождения. Ее задержали и предъявили обвинение по статье "Убийство малолетнего ребенка, который находится в беспомощном состоянии".

По версии следствия, 8 июня 2021 года подозреваемая находилась в квартире жилого дома в Октябрьском районе. Она выкинула с балкона 6 этажа свою малолетнюю дочь 2018 года рождения.
Новости партнеров 16+