Эксперт назвал выдвижение Николая Ренца на пост главы Тольятти удачным кадровым решением

По мнению специалиста, опытный управленец и политик Николай Ренц - достойная кандидатура на пост руководителя горадминистрации.

Фото: sova.info Фото: sova.info

Как раньше сообщала sova.info, Дмитрий Азаров высоко охарактеризовал профессиональные качества главврача ТКГБ № 5 Николая Ренца, чью кандидатуру на пост главы Автограда выдвигают представители "Единой России".

Социолог, руководитель центра "Региональные исследования" Дмитрий Лобойко считает, что, выдвинув кандидатуру Ренца, "Единая Россия" приняла верное решение – его поддерживают жители Автограда и все политические силы в городе. Эксперт считает, что Тольятти давно требуется человек, вызывающий доверие.

Лобойко отметил удачный кадровый ход секретаря реготделения "ЕР" Дмитрия Азарова, поддержавшего кандидатуру Николая Ренца, и резюмировал:


- У Ренца хорошая репутация, он не имеет отношения к финансово-промышленным, криминальным и лоббистским группам. При этом он буквально олицетворяет собой компромисс и между политическими силами, и между группами интересов, которых в городе немало.

Приём документов от соискателей, претендующих на пост мэра Тольятти, завершится 9 апреля. После заявки рассмотрит специальная комиссия, которая и определит, кто станет главой горадминистрации.

Новости партнеров 16+