Электронные сервисы "Самараэнерго" позволяют решить все вопросы клиентов

Компания рекомендовала самарцам перейти в дистанционный режим взаимодействия.

В условиях пандемии интернет-ресурсы позволяют минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции. ПАО "Самараэнерго" предложило горожанам перейти в дистанционный режим взаимодействия и активно пользоваться электронными сервисами, которые позволяют решить все вопросы клиентов без посещения офисов компании, в том числе по расчетам с прикреплением фотографий, подтверждающих платежи за электроэнергию и договорные документы. В "Самараэнерго" заверили, что все обращения граждан регистрируют и отслеживают сроки предоставления ответов.

В удаленном режиме в компанию можно обратиться в любое время, не выходя из дома. Круглосуточно доступны электронная почта, сайт предприятия и личные кабинеты клиентов. Все это касается и мобильной версии электронного ресурса.

Кроме того, по будням работают телефоны контакт-центра 8(800)1000-763 и центров обслуживания клиентов, указанные на счетах за электроэнергию. Получить более подробную информацию можно на сайте ПАО "Самараэнерго" или по электронной почте: info@samaraenergo.ru.


Новости партнеров
Другие новости