SOVA.INFO

Елена Лапушкина: "Сегодня в ночь максимально задействуем технику и людей"

Глава Самары Елена Лапушкина перевела коммунальные службы города на усиленный режим работы. Такие меры необходимы в связи со сложившимися погодными условиями. 

Глава горадминистрации подчеркнула, что коммунальщики сегодня, 2 февраля, будут расчищать снег и откачивать воду до позднего вечера, а завтра в 6 часов утра снова приступят к работе. 

- Сегодня я объезжала город, замечаний очень много, они касаются и очистки крыш, и состояния тротуаров, и проезжей части. Вечером повторно проверю ряд адресов, такое качество работы просто недопустимо. Сегодня в ночь максимально задействуем технику и людей для очистки и обработки пешеходных путей и дорог, - резюмировала Елена Лапушкина. 

Сейчас кровлю в городе очищают свыше 100 бригад. Их работу каждый день проверяют специалисты городской административно-технической инспекции. Особое внимание уделяется крышам над пешеходными тротуарами и выходами из подъездов. 

Ежедневно коммунальщики расчищают около 200 скатных кровель. В ночь со 2 на 3 февраля в Самаре на дорогах будет задействовано 254 единицы техники, утром за работу примутся больше 300 дворников.

фото Фото: Инстаграм-аккаунт Елены Лапушкиной

Новости партнеров 16+