SOVA.INFO

Фан-фест в Самаре не будет работать 29 июня

На один день в губернии объявлен футбольный выходной. 

В пятницу, 29 июня, фестиваль болельщиков на площади Куйбышева проводиться не будет. Обычно многолюдная площадь опустеет, на огромном экране не будут показывать трансляции матчей, сообщает АНО "Дирекция-2018". 
В губернии, как и во всей стране, объявлен футбольный выходной. Накануне завершились матчи группового этапа ЧМ-2018. А плей-офф чемпионата начнется только завтра, 30 июня. На последнюю пятницу месяца не запланировано ни одной встречи. 
Зато уже в субботу на фан-фесте покажут сразу две прямых трансляции матчей Франция - Аргентина из Казани и Уругвай - Португалия со стадиона в Сочи. А 1 июля в Москве против Испании сыграет сборная России. Организаторы предупреждают, что в дни матчей сборной России площадь Куйбышева заполняется до отказа, поэтому приходить лучше заранее. Впрочем, на фан-зоне яблоку негде упасть и тогда, когда игры ЧМ-2018 проходят на "Самара Арене". Следующий матч в областном центре состоится в понедельник, 2 июля. В 18 часов на самарский газон выйдут футболисты Бразилии и Мексики.

Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+