Фильм сотрудников ТРК “Губерния” участвует в фестивале “Соль Земли”

Сегодня в Самаре стартует 13-й Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов “Соль Земли”. Он продлится до 21 ноября и впервые пройдет в онлайн-формате. 

Ежедневно до субботы на сайте solzemli-samara.ru будет открыт доступ к просмотру фестивальных работ. Там же с 18 до 22 часов вечера будет работать онлайн-студия, в которой гости и участники "Соли Земли" расскажут о том, как создавали свои киноленты, поделятся творческими планами. 19 и 20 ноября с полудня до 18.00 трансляция фестивальных фильмов пройдет в сквере Музея имени Рязанова. 

Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов "Соль Земли" объединяет кинематографистов, режиссеров и творческих людей из России, Армении, Белоруссии, Киргизии, Сербии, Испании, Израиля и других стран. 

В 2020 году на суд экспертов поступили более 300 кинолент, в число номинантов вошли 80. Среди претендентов на победу - и фильм "Нейва", действие которого разворачивается на берегу одноименной уральской реки - диалог старшего и младшего поколений о смысле жизни. Это работа наших коллег, телеоператора и режиссера монтажа "Губернии" Сергея и Александра Александровых. Композитором выступил Павел Мащенко, так же режиссер монтажа нашего телеканала. 

Подробнее - в нашем сюжете.



Новости партнеров
Другие новости