Фирму, которая демонтировала здания у "Самара Арены", включили в реестр недобросовестных

В Управление федеральной антимонопольной службы обратились представители учреждения дополнительного образования "Центр Гранит" из Тольятти. Они попросили включить сведения об ООО "Актив" в реестр недобросовестных поставщиков.

Фото: УФАС по Самарской области

- Мы выяснили, что 27 ноября 2020 гола между заказчиком, "Центром Гранит", и победителем торгов, ООО "Актив", был заключен контракт на демонтаж зданий технологического центра и центра стюардов на стадионе "Самара Арена". Но фирма "Актив" не выполнила обязательств по контракту. Например, не сформировала вовремя перечень ввозимого на объект оборудования и инструментов, не предоставила список спецтехники для оформления разрешений на въезд на территорию объектов, - рассказали в управлении ФАС по Самарской области.

Работы надо было закончить до 7 декабря, но фирма явно не укладывалась в сроки. К демонтажу в здании стюардов фирма так и не приступила. В технологическом центре работы вели медленно. 11 декабря заказчик решил расторгнуть контракт, а ООО "Актив" включили в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее антимонопольная служба наказала сеть крупных гипермаркетов. Покупатель пожаловался, что ему не сделали скидку на вино, хотя и обещали.
Новости партнеров