SOVA.INFO

Фонарики больше не нужны: в Смышляевке при содействии системы "Инцидент Менеджмент" осветили улицу

Жители поселка Смышляевка Волжского района с помощью обращения в соцсети добились освещения улицы, на которой не было фонарей. Содействие в решении вопроса оказала система быстрого реагирования на публикации в интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: pixabay.com

Житель Смышляевки Сергей Юдин обратился в твиттер-аккаунт губернатора Дмитрия Азарова, где рассказал о проблеме сельчан. Он отметил, что в посёлке на ул. Петра Монастырского от Северного шоссе до улицы Анетты Басс полностью отсутствует уличное освещение, и попросил установить фонари. По его словам, люди по этой улице ходят постоянно, поэтому освещение в этой части посёлка необходимо.

Это сообщение в соцсети зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и направила его в администрацию Смышляевки. Вскоре вдоль улицы Петра Монастырского проложили новый кабель для подключения светильников. Позже уставили сами опоры и фонари. На улице стало светло, а жители теперь могут ходить по ней без фонариков.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" работает в Самарской области почти три года. Помогает отслеживать в соцсетях обращения жителей и содействует в решении проблем. Для этого привлекаются муниципальные органы власти, организации и предприятия.

"Инцидент" реагирует на жалобы также на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов. Через виджет "Сообщить о проблеме" здесь можно также рассказать о том, что случилось, и какая требуется помощь.

Разобраться со многими вопросами можно и с помощью приложения "Госуслуги. Решаем вместе", где также все сообщения отслеживает "Инцидент".

Новости партнеров 16+