SOVA.INFO

Футболиста "Алании" оштрафовали на три месячных оклада за оскорбление тольяттинской теннисистки Касаткиной

В футбольном клубе "Алания" из Владикавказа прокомментировали инцидент между игроком команды Владимиром Хубуловым и тольяттинской теннисисткой Дарьей Касаткиной. За оскорбление 24-летней спортсменки из Автограда футболист ответит рублем.

фото Фото: ФК "Алания" / Instagram-аккаунт Дарьи Касаткиной

Представители "Алании" в своем инстаграм-аккаунте сообщили следующее:

- За нанесение репутационного ущерба клубу и неподобающее поведение принято решение оштрафовать Хубулова на сумму в размере трех месячных окладов. Мы еще раз приносим извинения Дарье Касаткиной и желаем ей успехов в карьере.

Напомним, ранее спортсменка опубликовала в соцсети скриншот с сообщениями от Владимира Хубулова. Он раскритиковал Касаткину за проигрыш латвийке Елене Остапенко во втором круге Уимблдона. При этом футболист не стеснялся использовать нецензурные выражения. Насколько известно, он уже извинился перед тольяттинкой.

Отметим, что Хубулову за оскорбление Касаткиной и возможное участие в ставках на спорт может грозить не только штраф. По данным СМИ, в скором времени Российский футбольный союз намерен провести в отношении игрока "Алании" служебную проверку.

Новости партнеров 16+