SOVA.INFO

Футболисты "Акрона" не смогли поразить ворота клуба из Татарстана

Матч между футбольными клубами "Акрон" из Тольятти и "КамАЗ" из Набережных Челнов завершился со счетом 0:0. Несмотря на то, что обе команды имели достаточное количество моментов для взятия ворот, счет все же не был открыт.

фото Фото: ФК "Акрон"

Не вполне устроила игра подопечных главного тренера "Акрона" Владимир Жапалэу. Тольяттинцам, по его мнению, не хватало концентрации, мяч слишком редко бывал в штрафной зоне соперника. Но статистика говорит о том, что команда 63 региона играла лучше. В частности, футболисты хозяев нанесли 13 ударов за матч, а "КамАЗ" - только девять. "Акроновцы" владели мячом 53 % игрового времени.

Наставнику автозаводцев Владимиру Клонцаку понравилась игра своих подопечных только во второй половине встречи. Он сказал, что опасных для соперника ситуаций было достаточно, хотя развить их и не удалось. Во многом это случилось благодаря мастерству голкипера "Акрона" Сергея Волкова. Но исход встречи в целом удовлетворил челнинцев.

Стоит отметить, что команды насобирали девять желтых карточек, пять из которых главный судья Рафаэль Шафеев предъявил футболистам из Набережных Челнов.

Как сообщает пресс-служба ФК "Акрон", состав тольяттинского клуба пополнил африканский легионер Екра Джео Крис Дэнни. Игрок родом из столицы Кот-д’Ивуара Абиджана. Екра выступал за молдавский "Саксан", армянский "Арцах", вторую команду "Тамбова" и донецкий "Олимпик".

Новости партнеров 16+