Футбольная "Лада" уступила с крупным счетом в Барнауле

Сегодня,14 октября, на барнаульском стадионе "Динамо" местная футбольная команда в рамках турнира ПФЛ - третьем по силе российском дивизионе чемпионата России - принимала "Ладу-Тольятти".

Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе. Тольяттинцы имели возможность забить гол, но удар Богдана Верещака отразил голкипер барнаульцев.

Во второй сорокапятиминутке ситуация изменилась, и инициатива перешла к "Динамо". Уже на первой минуте игрок хозяев Владимир Завьялов головой забил гол в ворота Романа Воноткова. Вскоре барнаульцы получили возможность удвоить счет, но мяч попал в перекладину. Второй гол в ворота автозаводцев был забит на 62-й минуте после удара Виктора Липина. А Денис Чудояков сделал счет 3:0 в пользу динамовцев.

Это далеко не первое крупное поражение команды из столицы российского автопрома. Например, были разгромы 0:5 от пермской "Звезды" или 0:7 от "Носты" из Новотроицка.

Теперь "Лада-Тольятти", в настоящее время замыкающая турнирную таблицу, отправится в Новосибирск, где 17 октября встретится с лидером 4-й зоны ПФЛ.


Фото: ФК "Динамо"  (Барнаул)

Новости партнеров
Другие новости