SOVA.INFO

Гандболистка Ольга Фомина отправляется на Олимпиаду в Токио

Один игрок тольяттинского клуба "Лада" Ольга Фомина и главный тренер гандбольной сборной Алексей Алексеев (он возглавляет и "Ладу") включены в состав делегации национальной сборной России на Олимпийских играх в Токио. Анастасия Лагина тоже едет в Японию как представитель Самарской области,  несмотря на официальную информацию о ее переходе в клуб "Ростов Дон".

фото Фото: ГК "Лада"

Пока главный тренер руководит сборной России, команда будет тренироваться под руководством Екатерины Маренниковой и Татьяны Ерохиной с 7 по 29 июля. Сначала - в Тольятти, а затем - в Казани.

Планируется, что с 6 по 8 августа на открытом чемпионате Тольятти "Лада" сыграет со звенигородской "Звездой" и ижевским "Университетом" .

Далее команда уже во главе с Алексеем Алексеевым, который возвратится с Олимпиады в Токио, "Лада" отправится на Кубок Московской федерации гандбола. На столичной арене "Динамо" с 17 по 19 августа она сыграет с ЦСКА, "Звездой" и белорусским клубом БНТУ-"БелАЗ".

Первый матч в Суперлиге "Лада" должна провести 28 августа. Игра пройдет в Звенигороде со "Звездой". Правда календарь еще не утвержден.

Новости партнеров 16+