SOVA.INFO

Гандбольная "Лада" спаслась на последних секундах в домашнем матче с ЦСКА

Несколько минут назад закончился в Тольятти полуфинальный матч чемпионата России между ГК "Лада" и ГК ЦСКА. Он прошел в упорной борьбе и закончился ничейным результатом - 26:26. Причем тольяттинская команда спаслась за 12 секунд до окончания игры.

Фото: ГК Фото: ГК "Лада"

Начало встречи проходило на высоких скоростях, особенно в этом преуспевали хозяйки, умело перемещавшие мяч в атаке. А вот в защите волжанки, как и гостьи, были не столь безупречны.

Последние десять минут игра шла как на качелях, "Лада" быстро отвечала на голы армейской команды. Во второй половине тренер армейцев Ольга Акопян взяла тайм-аут, когда "Ладе" удалось сократить отставание до двух мячей, но ЦСКА это не помогло. Стоит отметить, что тольяттинки не смогли реализовать практически все семиметровые штрафные удары.

Игрок "Лады" Ольга Щербак подвела итоги поединка:

- Эмоциональный матч получился. Отдали много сил. Старались, бились до конца. Но эмоции подвели нас при пробитии пенальти. Мы исправимся и все забьем в следующем матче. Спасибо болельщикам, сегодня была нереальная поддержка.

Теперь все решится в Москве 10 мая. Начало поединка, который пройдет на площадке арены "Динамо", намечено на 16:00 по самарскому времени. Прямую трансляцию этой игры можно будет увидеть на телеканале "Матч ТВ".

Новости партнеров 16+