Где и как подхватили COVID-19 еще 242 жителя Самарской области

Больше всего заболевших - в крупных городах региона.

Стала известна статистика заболеваемости коронавирусом на четверг, 26 ноября, в Самарской области. За сутки в регионе новую инфекцию выявили еще у 242 жителей. Общее число случаев COVID-19 теперь составляет 21 357.

Больше всего заболевших вновь нашли в крупных городах губернии: в Самаре - 60, в Тольятти - 33, в Сызрани - 17 человек. Четвертую строчку с 12 новыми пациентами занял Богатовский район, за ним идет Чапаевск. Там за минувшие сутки диагноз "коронавирусная инфекция" поставили 11 жителям. Меньше всего заразившихся в Кошкинском и Шенталинском районах - всего по одному человеку.

Как сообщает оперативный штаб, подавляющее число новых пациентов - 203 самарца - изначально лечились от ОРВИ или внебольничной пневмонии. 26 человек узнали о наличии у себя COVID-19 при профилактическом обследовании. Еще 13 жителей региона заразились после контакта с уже заболевшими.

Отметим, что растет и число выздоровевших. За прошедшие сутки в Самарской области завершили лечение 192 человека. А за все время - 19 170 пациентов.
кцерцкн.jpg
Новости партнеров
Материал по теме