Где и как заболели коронавирусом еще 98 жителей Самарской области

Общее количество инфицированных в регионе составляет 9294 человека.

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Самарской области рассказал о новых заболевших, которые были выявлены за минувшие сутки. В регионе появилось еще 98 инфицированных, а их общее количество достигло 9294 человек. Около 80 % из них (7310) выздоровели и были выписаны.

- 43 новых пациента появилось в Самаре, 14 - в Сызрани, восемь - в Похвистневе, семь - в Новокуйбышевске, четыре - в Тольятти. По три заболевших - в Октябрьске и Ставропольском районе, по два - в Клявлинском, Красноярском, Сергиевском районах, по одному - в Отрадном, Чапаевске, Алексеевском, Большечерниговском, Богатовском, Елховском, Кинель-Черкасском, Красноармейском, Приволжском, Шигонском районах, - сообщает оперштаб.

15 человек ранее контактировали с уже заболевшими. Семь таких - в Самаре, двое - в Ставропольском районе, по одному - в Сызрани, Тольятти, Чапаевске, Клявлинском, Красноармейском, Приволжском районах. У 79 пациентов COVID-19 был обнаружен при диагнозе "внебольничная пневмония и ОРВИ". Еще четверо жителей региона не имели никаких клинических проявлений заболевания.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Другие новости