Где и как заразились еще 170 человек коронавирусом в Самарской области

Большинству из них были поставлены диагнозы "пневмония" и "ОРВИ".

В Самарской области увеличивается число заболевших COVID-19. За минувшие сутки 170 случаев заражения выявили в 28 муниципалитетах региона.

48 новых пациентов зарегистрировано в Самаре, 14 - в Пестравском районе, 11 - в Тольятти, 9 - в Кинеле, 8 - в Нефтегорском районе, по 7 - в Новокуйбышевске и Сызрани, по 6 - в Отрадном и Кинель-Черкасском районах, по 5 - в Большечерниговском, Кинельском и Сергиевском районах, по 4 - в Похвистневе, Большеглушицком и Похвистневском районах, по 3 - в Жигулевске, Чапаевске, Богатовском, Елховском и Хворостянском районах, по 2 – в Безенчукском, Ставропольском, Шенталинском и Шигонском районах, по 1 - в Алексеевском, Исаклинском, Сызранском и Челно-Вершинском районах.

18 человек до этого общались с инфицированными, 126 жителям поставили диагнозы "пневмония" и "ОРВИ", еще у 26 волжан не имелось никаких клинических проявлений инфекции.

Таким образом, в регионе насчитывается 15795 случаев КВИ. Выздоровело 13267 человек. Продолжают наблюдаться у врачей 115 пациентов.

Фото:pixabay.com

Новости партнеров
Другие новости