SOVA.INFO

Глава Самары: продолжим работать, пока тепло не станет в каждой квартире

В Самаре во вторник, 5 октября, осталось 18 многоквартирных домов, в которых пока еще не стало тепло. Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщила глава города Елена Лапушкина. Она попросила коллег и жителей предоставлять информацию по адресам, где еще нет отопления для выяснения причин. Ведь на данный момент запустили все теплоисточники города.

фото Фото: администрация Самары

Елена Лапушкина отметила, что надо отрабатывать каждый адрес, где до сих пор холодно. Она подчеркнула, что необходимо не просто устранять проблемы, а сообщать жителям, почему дом не отапливается и когда дадут тепло. Она уточнила:

- Каждое сообщение, присланное в комментарии или директ, доводится до районных администраций. Каждому прошу дать промежуточный ответ до полной подачи тепла по адресу, откуда пришла жалоба. Чтобы и у меня, и у вас было понимание, что происходит и почему при всех работающих теплоисточниках отопление все ещё есть не во всех домах и квартирах.

Сейчас, по словам Елены Лапушкиной, известно о 18 адресах, где отсутствует отопление. Это, в числе прочих, - проспект Кирова, 73, Мориса Тореза, 71 и 141, Гагарина, 3, Луначарского, 20. Глава города отметила, что во всех этих домах идут работы.

- В данный момент выполняется регулировка или устранение мелких порывов силами УК, ТСЖ и ресурсоснабжающих организаций. Работать в таком режиме продолжим до тех пор, пока тепло не станет в каждой квартире, - добавила Елена Лапушкина.

Новости партнеров 16+