Глава региона и председатель совета директоров банка Солидарность обсудили перспективы сотрудничества

Планы на будущее и перспективы сотрудничества. Глава региона Дмитрий Азаров провел встречу с председателем совета директоров банка "Солидарность". Это одно из крупнейших коммерческих кредитных учреждений в стране со статусом регионального.

"Вам своей работой удалось добиться и оздоровления ситуации, и восстановления доверия. А самое главное, подготовить очень четкие и профессиональные планы, которые и получили поддержку и произошла декапитализация, которая и позволила вам выйти на этот новый уровень. Я думаю, это открывает вам новые горизонты взаимодействия сотрудничества с предприятиями, которые формируют экономику региона и, конечно, с правительством области”, - отметил глава региона Дмитрий Азаров.

"Солидарность" - первый коммерческий банк, появившийся в Самарской области. В прошлом году учреждение отметило 25-летний юбилей работы.

"Банк, который считает своим долгом осуществлять комплекс услуг для жителей Самарской области. Мы рады сообщить, что и партнёрам, и клиентам, и жителям Самарской области будут предложены очень современные цифровые, технологические решения”, - сказал председатель совета директоров банка "Солидарность" Вадим Кумин.

Дмитрий Азаров отметил, что в последнее время проведена успешная работа по оздоровлению банка. Стороны обсудили долгосрочный план развития "Солидарности" и сферы возможного сотрудничества.

Новости партнеров
Другие новости