Главным тренером хоккейной "Лады" стал Валерий Белов

Тольяттинскому хоккейному клубу "Лада" назначили новое руководство и тренерский штаб. В четверг, 8 апреля, министр спорта Самарской области Сергей Кобылянский представил специалистов.

Фото: ХК Фото: ХК "Лада"

Генеральным директором клуба стал Александр Чеботарев. Он уже давно известен болельщикам команды - несколько лет назад занимал аналогичный пост.

Должность спортивного директора занял Игорь Масленников. Это советский и российский хоккеист, который начинал свою карьеру в тольяттинском "Торпедо". В последние несколько лет работал тренером в СДЮШОР "Лады".

Главным тренером автозаводцев назначен Валерий Белов - бывший профессиональный хоккеист. Первый клуб, за который он выступал, - "Лада". Также играл в московском "Динамо" и "Витязе". В дальнейшем был там тренером. На посту старшего тренера теперь будет трудиться Вячеслав Уваев.

Весь тренерский штаб Анатолия Емелина покидает "Ладу". Как сообщает пресс-служба клуба, контракты с наставником и его помощниками - Александром Барковым, Владимиром Маленьких, Владиславом Волковым и Евгением Станкевичем - расторгнуты по обоюдному согласию.

Новости партнеров 16+