SOVA.INFO

Главный тренер "Крыльев Советов" рассказал о подготовке к матчу с "Арсеналом"

Встреча с футбольным клубом из Тулы состоится уже в пятницу, 29 марта, в рамках 21-го тура РПЛ. 

До игры на "Самара Арене" осталось чуть больше суток: начало матча запланировано на 19:30. Сегодня волжане провели очередную тренировку. К ней присоединились Джано Ананидзе (недавно спасший жизнь игроку сборной Швейцарии) и Рамиль Шейдаев, которые вернулись после выступлений за свои национальные сборные. Также на поле вышел и Геннадий Киселев, игравший за молодежную сборную России. 
Как отметил Миодраг Божович, несмотря на отсутствие в основном составе этих игроков, команда в паузу тренировалась нормально. 
– Паул Антон, который восстанавливался после повреждения в расположении румынской команды, также будет готовиться к матчу в основной группе. Каждую тренировку работаем и над тактикой, и над техникой. Мы все ждем игру с "Арсеналом" с нетерпением, – добавил главный тренер "Крыльев Советов". 
Помимо стандартных упражнений, команда отрабатывала схемы взаимодействий на поле, провела двухсторонку, на которой Александр Самедов оформил дубль. Сами футболисты заявили, что настроение у них отличное, к матчу намерены подойти в полной готовности. Об этом сообщила пресс-служба самарского клуба.

Фото: ФК "Крылья Советов"

Новости партнеров 16+