Главный тренер "Мега-Лады": важно, чтобы государство сохранило за собой направления популяризации спорта, физкультуры и ЗОЖ

Спортсмены принимают активное участие в общероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ. Своим избирательным правом воспользовался главный тренер СК "Мега-Лада" Олег Кургускин.

Он подчеркнул, что участие в голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию - важный и ответственный шаг для каждого жителя не только Тольятти, но и России.

- На мой взгляд, крайне необходимо прийти на избирательный участок и путем голосования выразить свое отношение к тем поправкам, которые предлагаются.
Для меня, как для тренера профессиональной спортивной команды, очень важно, что одна из поправок предлагает сохранение за государством контроля в сфере молодежной политики, а также сохранение и укрепление общественного здоровья. Деятельность спортивного клуба "Мега-Лада" напрямую связана с поддержкой подрастающего поколения, с популяризацией физкультуры, спорта и здорового образа жизни. И очень важно, чтобы государство сохранило за собой эти приоритетные направления, – отметил Олег Кургускин.

Напомним, общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию РФ продлится до 1 июля.
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров