Главврач 5-й горбольницы Тольятти Николай Ренц принял участие в голосовании

Руководитель информцентра при оперштабе лично оценил условия, в которых жители Автограда выражают свою гражданскую позицию.

Главный врач Тольяттинской городской клинической больницы № 5 Николай Ренц принял участие в референдуме. Он убедился, что все санитарные меры на участке соблюдаются. Члены комиссии находятся в средствах индивидуальной защиты, на пол нанесена специальная разметка для дистанции. Всем заходящим на участок измеряют температуру, выдают индивидуальные средства защиты.

- Мне дали перчатки, предложили маску, соответствующую стандартам, ручку разовую, обработали антисептиком руки. Ну просто замечательно. Если бы у нас так каждый гражданин в повседневной жизни подобные вещи совершал, то я уверен, у нас было бы значительно меньше заболевших, - заметил Николай Ренц. - Как граждане страны мы же не можем быть в стороне от событий не просто важных, а значительных и судьбоносных. И я считаю, что те, кто не ходит на выборы, на любые выборы, те люди не вправе потом судить о жизни, о событиях, о том, что происходит. Поскольку они не принимали участия в решении, они с себя сняли ответственность.

Напомним, принять участие в референдуме можно по 1 июля включительно. Участки работают с 8.00 до 20.00. Для тех, кто не может прийти лично, организовано надомное голосование. Для этого нужно позвонить в участковую комиссию или направить обращение через сайт "Госуслуги".

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров