Главврач ковидного госпиталя Тольятти проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

По его словам, на участках человек попадает в обстановку защищенности от инфекции.

Главный врач Тольяттинской горбольницы № 4 Сергей Тетюшкин проголосовал по поправкам в Конституцию. Также он оценил, как на участке соблюдаются санитарные меры.

Так, каждому замеряют температуру, дезинфицируют руки, выдают одноразовые перчатки и маски. Перед тем как человек проходит в кабину для голосования, ее обрабатывают специальным раствором.

- Наша жизнь продолжается, несмотря на эпидемии, пандемии, или еще какие-то возникающие сложности. Она идет вперед, мы должны думать о настоящем, о будущем, и как ответственные граждане своей страны должны принимать участие в ее жизни, - уверен Тетюшкин. - Как руководителю ковидного госпиталя мне было важно и интересно посмотреть, как все организовано. И я хочу сказать, что с самого захода сюда все грамотно сделано. Человек попадает в обстановку защищенности от инфекции. Минимизированы риски заражения, скажем так, максимально.

Заходят и выходят на участок люди через разные двери. На пол нанесена специальная разметка – указатели. По словам представителей комиссии, эти меры помогут сделать голосование максимально безопасным.
Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта