Голы Сергеева и Зиньковского помогли "Крыльям" обыграть "Спартак-2"

Беспроигрышная серия самарской команды продолжается уже девять матчей.

Команда Игоря Осинькина на поле стадиона "Самара Арена" обыграла соседа по турнирной таблице, занимавшего четвертое место, - "Спартак-2" со счетом 2:1.

Игроки "Крыльев" открыли счет на 36-й минуте матча. За фол в штрафной площади против Романа Ежова главный арбитр Анатолий Жабченко назначил пенальти в ворота столичной команды. Его реализовал лидер "КС" Антон Зиньковский.

Гости отыгрались в начале второго тайма: со штрафного, назначенного на 52-й минуте, Руслан Литвинов ударом с 22 метров пробил голкипера самарцев Евгения Фролова. И сделал счет - 1:1. "Крылья" усилили натиск на соперника, обложив ворота Селихова (для него это был после травмы первый матч за полтора года) со всех сторон. И смогли реализовать один из многочисленных угловых. После подачи с угла поля защитник Владимир Полуяхтов ударом головы сбросил мяч Ивану Сергееву. И лучший бомбардир самарцев и первенства ФНЛ установил окончательной счет матча - 2:1. Забив свой 11-й гол, он продолжает лидировать в гонке бомбардиров ФНЛ.

Этот матч стал беспроигрышным девятым для самарской команды: 8 побед и ничья. "КС" сохранили третье место в таблице, набрав 32 очка. Лидирует "Нижний Новгород" (34), на втором месте "Оренбург" (33).

Матч 16-го тура "Крылья" проведут на "Самара Арене" в субботу, 17 октября. Они примут астраханский "Волгарь". Начало - в 17:00. Обслуживать этот поединок будет арбитр из Питера. При его судействе самарцы не проигрывают.

Фото: kc-camapa.ru

Новости партнеров
Другие новости