SOVA.INFO

Граффити к ЧМ-2018 в Самаре оценил Юрий Дудь

Известный журналист и популярный видеоблогер отметил, что рисунки на фасадах самарских домов ему понравились больше всего. 

Юрий Дудь разместил в своем Instagram-аккаунте несколько фото, снабдив их соответствующей подписью. Ведущий знаменитого авторского шоу на YouTube отметил, что рисовать тематические граффити в преддверии чемпионата мира по футболу начали многие российские города. Однако, по его мнению, не всегда это получается хорошо. Из всего, что видел Юрий, он выделил именно самарские граффити. 
«Мне больше всего понравилась вот эта серия из #Самара. 1 - гол Марадоны рукой в 1986-м, 2 - супербанка мексиканца Негрете тоже в 1986-м, 3 - простой русский парень в кедах и в футболке Пеле», - пишет Дудь. 
Напомним, яркие моменты из истории ЧМ украсят 11 домов и мост в областном центре. В топ-3 видеоблогера попали граффити с фасадов домов на Ново-Садовой, Симферопольской и Демократической. 
Пост Юрия Дудя, опубликованный 6 июня, набрал уже более 60 тысяч отметок "Нравится". Пользователи социальной сети пишут в комментариях: "Очень клево, Самара вы молодцы!", "Дааа очень круто выглядят))) эмоционально и масштабно", "А недавно ещё у нас в Самаре появилось граффити со Львом Яшиным. Действительно здорово!" (Пунктуация и орфография авторов сохранены. - Прим. ред.).


Фото: Instagram-аккаунт


Фото: Instagram-аккаунт


Фото: Instagram-аккаунт

Новости партнеров 16+