SOVA.INFO

Грушинский фестиваль вошел в число самых популярных музыкальных open air в России

Фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, больше известный в стране как Грушинский фестиваль, вошел в число самых популярных и посещаемых музыкальных событий России, которые проводятся на открытом воздухе. В топ-10 он занял седьмую строчку. Рейтинг open air составили эксперты туристического портала России, приняв во внимание востребованность мероприятий - как у туристов, так и у местных жителей.

фото Фото: Юлия Рубцова

В первой тройке самых популярных музыкальных фестивалей на открытом воздухе в России - рок-фестиваль "Нашествие", который в 2021 году пройдет в Серпухове Московской области с 30 июля по 1 августа, "Дикая Мята" (Бунырево Тульской области, с 18 по 20 июня), "Доброфест" (Левцово Ярославской области, с 1 по 4 июля).

Россияне с удовольствием отправятся на фестиваль "Тамань" в станицу Голубицкую Краснодарского края с 5 по 8 августа и фестиваль Ural Music Night в Екатеринбург в ночь с 25 на 26 июня.

На шестом месте - фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму, который пройдет с 20 по 22 августа. Восьмая позиция у фестиваля "Улетай" в Удмуртии (с 15 по 17 июля).

Замыкают российский топ-10 фестивали "Брянский мамонт" (Брянск, с 23 по 25 июля) и "Чернозём" (Воронеж, с 13 по 15 августа).

Новости партнеров 16+