Губернатор Дмитрий Азаров призвал решить проблему стационара для животных

Об этом он написал в своём инстаграме azarov.life.

Арендодатели двух филиалов приюта решили расторгнуть с ним договоры. В результате этого десятки собак и кошек могли лишиться дома.

- Видел ваши обращения ко мне с просьбой помочь стационару для животных, который оказался в затруднительном положении. Дал поручение разобраться в ситуации и решить проблему, - написал губернатор.

Под постом спустя короткое время появилось больше полутора сотен комментариев от жителей области. Большинство благодарили Дмитрия Азарова за внимание к братьям нашим меньшим, за неравнодушное отношение и помощь животным.

- Самая замечательная новость, прочитанная за сегодняшний день, - пишут пользователи.

Многие заметили, что это уже не первая проблемная ситуация, которая сдвигается с мертвой точки благодаря личному участию главы региона.

- Большинство людей пишут жалобы, помочь решить проблему, забывая поблагодарить за решённые вопросы. Большое вам спасибо, Дмитрий Игоревич! Оставляли сообщение в вашей интернет-приемной по поводу управляющей компании, вопрос решился, акт о заливе составили должным образом. Спасибо, что не проигнорировали и спасибо за вашу помощь, - написала девушка.


ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров