SOVA.INFO

Игроки "Крыльев Советов" выгуляли собак из приюта в центре Самары

Футболисты "Крыльев Советов" оказали помощь ветеринарному центру "Флагманвет". В гости к питомцам самарская команда пришла с подарками в честь приближающегося Дня защиты животных.

фото Фото: ФК "Крылья Советов"

В центре содержатся около 400 кошек и 140 собак. Здесь питомцам оказывают комплексную помощь: предоставляют проживание, лечение и с удовольствием отдают в добрые руки. Если же забрать собаку себе возможности нет, каждый может просто отправиться с ней на прогулку в Струковский сад, как и сделали самарские футболисты. Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Зиньковский рассказал:

- Мы прекрасно провели время, познакомились с собачками, привезли то, в чем нуждался приют. Посмотрели и на кошечек и других собачек, погуляли. Если кто-то хочет забрать собаку, то я готов сам приехать и помочь вам ее забрать, лично поучаствую в этом деле.

Сергей Божин, Александр Солдатенков, Никита Чернов и Антон Зиньковский привезли в приют корма, средства гигиены, бытовую химию, лекарства и игрушки, которые приобретала вся команда. Защитник "Крыльев" Никита Чернов сказал:

- Мы приехали сделать доброе дело. Тут работают хорошие люди, они заботятся о животных и помогают. Мы тоже сделаем все возможное, будем приезжать и помогать. Нельзя оставаться в стороне. Надеюсь, найдутся люди, которые заберут этих животных домой и будут заботиться о них.

Приют находится на Красноармейской, 6а в Самаре.
Более подробная информация - в группе ВКонтакте

Новости партнеров 16+