SOVA.INFO

Иностранцы оценили самарский стадион и вкусную еду

Британские журналисты прошлись по ресторанам областного центра, а гости из Коста-Рики остались под впечатлением от "Самара Арены". 

Жители Соединенного Королевства умеют совмещать работу и отдых. Специалисты агенства Reuters, приехавшие в губернию освещать события ЧМ-2018, уже успели побывать в нескольких ресторанах. Журналист Джек Тэррэнт рассказал, что его вместе с коллегами особенно удивила самарская кухня. Британец отметил, что во всех заведениях, которые они посетили, кормят действительно вкусно: "Нам понравилось больше, чем в Сочи, где мы были до этого". Этот чемпионат не стал первым для журналистов из Reuters, однако они высоко оценили условия, предоставленные им в Самаре, пишет "Волга Ньюс". 
А болельщики из Коста-Рики остались довольны стадионом, построенным в 63 регионе специально к чемпионату мира по футболу. "Самара Арена" напомнила им приземлившуюся летающую тарелку. 
"Мы приезжали сюда еще до матча, чтобы посмотреть на стадион без толпы народа. Здание впечатляет! Мы рады находиться в России, в Самаре, поддерживать свою сборную", - рассказали костариканцы ТРК "ГУБЕРНИЯ". 

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+