SOVA.INFO

"Искра" шансов новокуйбышевцам не дала

Волейболисты "Новы" не смогли набрать в партии больше 22 очков.

Выездной матч против одной из самых именитых команд высшей лиги "А" - обладателя Кубка России и СССР, вице-чемпиона России и европейской лиги чемпионов - "Искры" из Одинцово у "Новы" из Новокуйбышевска не сложился. Команда под руководством Максима Ворежонкова проиграла довольно легко - в трех партиях. И ни в одной из них не смогла набрать больше 22 очков.

Матч "Искры" и "Новы" в спорткомплексе города Одинцово прошел без зрителей. Но даже при пустых трибунах местная команда в первом сете буквально разгромила новокуйбышевских спортсменов - 25:13. Да и не испытала больших проблем во втором - 25:20. "Нова" встрепенулась в третьей партии, вела с разницей в 2-3 очка, но закончить сет победой не смогли. Замена пасующего внесла небольшие изменения в стиль игры подмосковной команды, к которым гости приспособиться не смогли. "Искра" победила в третьей партии - 25:22. А затем и в матче - 3:0, затратив на победу немного времени - 67 минут.

Самым результативным у "Новы" стал Александр Чефранов - 21 очко, 11 очков - у Дениса Шенкеля. 17-летний Егор Кайльман добавил пять очков в командную копилку, столько же - 21-летний Алексей Лобызенко, шесть баллов принес команде 21-летний Фаннур Каюмов.

После пяти матчей чемпионата у "Новы" - 2 победы, 3 поражения, 7 очков и пятое место из восьми команд дивизиона "Запад" высшей лиги.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+