Изменения, анонсированные губернатором: Большечерниговский район возглавил Алексей Акимов

Главой Большечерниговского района Самарской области избран Алексей Акимов. Сегодня за утверждение его кандидатуры на эту должность проголосовали депутаты муниципалитета на заседании Собрания представителей. Перемены в руководстве в двух южных районах 63 региона в интервью sova.info анонсировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Избрание Акимова - это второе обновление в списке руководителей муниципалитетов Самарской области за день. Напомним, что несколько часов назад стало известно имя нового главы Пестравского района. Им стал Сергей Ермилов.

Рассказывая о кадровых решениях в интервью "Самарскому областному вещательному агентству" (sova.info), Дмитрий Азаров сказал, что в одних муниципальных образованиях уже произошли смены глав, в других - грядут перестановки.

- Мерило работы - результат. Мы оцениваем глав муниципальных образований по многим объективным показателям, - заявил губернатор.

Теперь руководить Большечерниговским районом будет Алексей Акимов, до этого он работал в коммерческих и государственных структурах. Акимов успешно прошел конкурсную процедуру. Всего на участие в конкурсе на должность главы района заявились 6 претендентов. Напомним, что ранее несколько лет муниципалитет возглавляла Тамара Перова.

Алексей Акимов поблагодарил конкурсную комиссию за работу, а депутатов - за оказанное доверие.

- Понимаю, что вместе с полномочиями беру на себя большую ответственность. Буду прилагать все усилия для эффективного управления и решения многих важных вопросов на благо родного района, - заявил он.


Фото: администрация Большечерниговского района


Новости партнеров
Материал по теме