SOVA.INFO

Известная колумбийская телеведущая приехала в Самару на несколько дней

Участница нескольких конкурсов красоты и звезда южноамериканского телевидения приехала в губернию накануне решающей для южноамериканцев встречи. 

За день до матча Сенегал-Колумбия на набережнойВолги в Самаре собралась шумная толпа. Южноамериканские болельщики, окруженные любопытными прохожими, будто по команде начинали скандировать кричалки. Оказалось, что людьми умело управляет Мария Роса Стивенсон. Во время съемки передачи для колумбийского телевидения 39-летняя звезда по прозвищу Rochi под громкие возгласы футбольных фанатов рассказывала о Самаре, предстоящем матче и надеждах целой нации. 
Мария Роса посетила и победный для ее страны матч на "Самара Арене". В ярко-желтой футболке, как и тысячи болельщиков сборной Колумбии теледива поддерживала спортсменов на трибунах главного стадиона Самары. Напомним, единственный гол матча, забитый в ворота Сенегала, вывел южноамериканцев в плей-офф ЧМ-2018. 
Мария Роса Стивенсон, вместе с многочисленными футбольными фанатами из Колумбии, начала свое знакомство с российскими городами со столицы. После Москвы южноамериканцы направились в Саранск, где прошел матч со сборной Японии. Затем болельщики посетили Казань, где встреча с Польшей принесла Колумбии победу. Но самую большую радость представители этой страны испытали в Самаре. Именно в центре 63 региона сборная Колумбии, одержав верх над Сенегалом, вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу.


Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+