SOVA.INFO

Как выбрать брокера и не попасть на мошенников

В России возрос интерес к инвестициям. Число тех, кто решил вложиться в акции, сейчас составляет более 5 миллионов человек. А ведь еще два-три года назад частных инвесторов в стране было меньше миллиона.

фото Фото: pixabay.com

Обратиться к биржевым инструментам россиян подтолкнула пандемия и вызванные ею изменения в экономике. Так, многие банки снизили процентную ставку по вкладам, поэтому жители страны рванули искать другой источник пассивного дохода.

Чтобы получить прибыль, мало одного желания, здесь нужны определенные знания. Разобраться во всех тонкостях инвестирования гражданам помогают посредники - брокеры. К их выбору тоже нужно подходить с умом.

Важно найти надежного брокера, который сможет правильно организовать торговый процесс, защитить средства от мошенников и приумножить инвестиции. Примером такого помощника можно назвать компанию БКС ИИС. Она работает на рынке более 25 лет. В конце прошлого года фирму признали одним из лидеров Московской биржи.

Главное, на что следует обратить внимание при выборе брокера, - это наличие официальной лицензии. Она - гарант качества. Такая лицензия у БКС ИИС есть.

С поиском инвестпомощника новичкам может помочь рейтинг брокеров, который составляют независимые эксперты. Его легко можно найти в Интернете - он представлен в открытом доступе. Чем дольше компания работает на рынке, чем больше у нее положительных отзывов и предложений, тем выше ее место в топе.

На правах рекламы

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Финансовые услуги оказываются: ООО "Компания БКС", ИНН 5406121446, Юридический адрес: 630099, Новосибирск, ул. Советская, 37.

Новости партнеров 16+