SOVA.INFO

Какие развлечения ждут болельщиков на Самара Арене в день матча Сенегал-Колумбия

В четвертый раз самарская арена примет большой футбол уже в этот четверг. 

28 июня на главном стадионе Самары в рамках группового этапа ЧМ-2018 встретятся сборные Сенегала и Колумбии. Ожидается, что игру посетят порядка 20 тысяч болельщиков из южноамериканской страны. Колумбийцы съезжаются в центр 63 региона на поездах и автобусах, а в день матча в "Курумоче" впервые совершит посадку широкофюзеляжный Boeing 777-300ER, который доставит около 400 человек из этой страны. Всего поддерживать свою сборную на матче будут порядка 20 тысяч колумбийцев. Игра начнется в 18:00. 
Пройти на стадион можно будет с трех часов дня. Перед матчем гостей будут развлекать аниматоры, запланированы спортивная и музыкальная программы. Возле входа (Gate) № 3 болельщиков будет встречать официальный талисман ЧМ-2018 - волчонок Забивака. Сделать фото на память или просто почесать за ушком спортивного героя смогут все желающие. Там же можно попробовать забить гол роботу-вратарю, узнать что такое текбол и помериться силами с друзьями в этой необычной игре или устроить свой чемпионат по настольному футболу. 
У входных ворот будут работать художники с аквагримом, которые создадут тематические рисунки на лицах фанатов. А у первого входа (Gate № 1) расположится выставочный стенд города-организатора Самары. Все развлечения бесплатны, сообщает городская администрация.


Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+