SOVA.INFO

ХК "Лада" взял очки на своей площадке

Тольяттинская команда на своей площадке победила "Южный Урал".

фото Фото: ХК "Южный Урал"

Начало матча было за южноуральцами - уже на шестой минуте игрового времени орчане, благодаря шайбе Макара Никишанина, заброшенной в большинстве, открыли счёт - 1:0.

Однако во второй двадцатиминутке хоккеисты "Лады" сравняли счёт, воспользовавшись численным преимуществом - 1:1. Михаил Мокин броском сходу забил гол.

В третьем периоде хозяева получили хорошую возможность выйти вперед, но Андрей Белозеров не реализовал буллит, назначенный в ворота "Южного Урала". Но затем "Лада" окончательно перехватила инициативу, забросив ещё две шайбы. Это сделали Николай Владимиров и тот Белозеров, который реабилитировался за не забитый буллит. Затем орчане пытались догнать соперника - Михаил Коновалов сделал счет 2:3. Однако сравнять так и не удалось.

Главный тренер "Лады" Валерий Белов заявил:


- Слава Богу, нашли возможности реализовать моменты и довести игру до победы. Это очень важно. Качеством игры мы недовольны, причем во всех линиях. Возможно, это связано с подготовкой. Неожиданно для нас движение у команды было совсем не таким, какого мы ждем от ребят. Я бы взял на себя этот момент. Надеюсь, в следующей игре команда будет выглядеть совершенно по-другому.

Новости партнеров 16+