ХК ЦСК ВВС с минимальным перевесом уступил "Ермаку"

"Летчики" забили три шайбы, пропустив от гостей четыре.

В среду, 18 ноября, в Самаре прошел очередной матч ВХЛ - Кубок Шелкового пути. Хоккеисты ЦСК ВВС принимали на своей ледовой площадке "Ермак" из Ангарска.

Обе команды до этого поединка занимали далеко не самое высокое место в турнирной таблице, приближаясь к ее концу. Самарцы - 21-ю строчку, а гости стояли на одну позицию выше. К сожалению, продвинуться выше в таблице "летчикам" не удалось. Они уступили гостям с разницей в одно очко.

В первом периоде самарцы не смогли забить ни одной шайбы, зато противник поразил их ворота дважды. Во втором игровом отрезке хоккеисты ЦСК ВВС преобразились. Стал виден настрой на победу. В течение десяти минут "летчики" отметились сразу 3 голами, выйдя вперед. Однако уже на 40-й минуте игроки "Ермака" сравняли счет.

Заключительный период самарцам пришлось играть в меньшинстве. Они старались продавить соперника, но удача оказалась не на их стороне. Победную шайбу в этом матче забили гости из Ангарска. В итоге встреча закончилась обидным поражением со счетом 3:4. Самарцы опустились в турнирной таблице на 22-ю строчку, а "Ермак" перебрался на 17-ю позицию.

Как сообщает пресс-служба ХК ЦСК ВВС, следующую игру команда проведет тоже дома. В воскресенье, 22 ноября, "летчики" сыграют с "Металлургом" из Новокузнецка. Встреча пройдет без зрителей.
ыкерк.jpg
Фото: ХК ЦСК ВВС
Новости партнеров
Другие новости