Хоккеисты тольяттинской "Ладьи" начали готовиться к новому сезону

Сегодня хоккеисты молодежного состава тольяттинской команды "Ладья", которая входит в клуб "Лада", начали предсезонную подготовку к сезону-2020/2021. Она продлится до 5 сентября. Все это время команда, участвующая в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), проведет в Тольятти и сыграет лишь в одном гостевом турнире – Кубке "Танэко", который состоится с 7 по 11 августа в Казани.

Второй предсезонный турнир, "Кубок Сахарова", "Ладья" примет у себя. С 18 по 22 августа в Тольятти сыграют казанский "Ирбис", "Реактор" из Нижнекамска, "Спутник" (Альметьевск) и "Ладья".

В тренировках под руководством тренерского штаба во главе с Олегом Ларионовым и его помощниками – Денисом Афанасьевым и Алексеем Меркесовым, участвуют 37 молодых хоккеистов. Среди них четыре вратаря, 13 защитников и 20 игроков атаки.

6 хоккеистов (Артем Гайфуллин, Егор Горбачев, Михаил Костин, Глеб Малмыгин, Михаил Мустафин и Данила Сафошин) заключили с командой "Ладья" пробные контракты только на время предсезонной подготовки. Уже по ее итогам будет определено – закрепятся ли они в составе "Ладьи" или нет.

Руководство тольяттинского хоккейного клуба "Лада" предупреждает, что в плане подготовки молодежной команды возможны изменения, которые будут зависеть от эпидемиологической обстановки на территории субъектов России. Оно не исключает, что в подготовку к сезону, возможно, будут добавлены контрольные матчи.

Фото: МХК "Ладья"

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров