SOVA.INFO

Хоккеисты тольяттинской "Лады" в домашнем матче уступили "Молоту-Прикамье"

Почти 3,6 тысячи зрителей собрались накануне, 11 декабря, под сводами "Лада-Арены". 

Они стали свидетелями напряженной борьбы между спортсменами из Автограда и Перми в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. Впервые с начала сезона место в воротах "Лады" с первых минут игры занял дебютант Сергей Магарилов, перешедший недавно из "Северстали". На льду появились и другие "новички": Иван Безруков из "Челмета" и Александр Куваев, ранее представлявший "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Вернулся в состав и Егор Фатеев, вновь командированный из "Локомотива", сообщает пресс-служба тольяттинского клуба. 
В начале игры преимуществом завладели хозяева. На девятой минуте счет встречи точным попаданием в ворота соперников из Перми открыл Владимир Журавлев – 1:0. С этим счетом команды ушли на перерыв после первой двадцатиминутки. "Молот-Прикамье" активизировался во втором периоде и с разницей менее чем в полторы минуты оформил две шайбы в сетку ворот "Лады" — 1:2. В третьем игровом отрезке счет сравнял Евгений Грошев. На 46-й минуте матча форвард волжан забросил свою первую шайбу в ВХЛ. Однако не прошло и трех минут, как гости снова повели в счете — 2:3. После этого хоккеисты из Автограда дважды оказывались в большинстве, но реализовать преимущество у них не получилось. 
"Молот-Прикамье" одержал вторую в сезоне победу над "Ладой". После этого матча команды занимают соответственно 26-ю и 5-ю строчки в турнирной таблице.


Фото: ХК "Лада"

Новости партнеров 16+