SOVA.INFO

Хоккеисты ЦСК ВВС остались без очков

В очередном матче чемпионата ВХЛ самарский хоккейный клуб уступил дома "Бурану" – 0:2, сообщает пресс-служба ЦСК ВВС.

фото Фото: sova.info

Первый период прошел с преимуществом гостей. При этом моментов самарцы создали не меньше. Во втором игровом отрезке "летчики" показали себя лучше и были близки к тому, чтобы повести в счете. Но этому помешал поймавший кураж вратарь воронежцев, который несколько раз спасал команду. Гости воспользовались своим редким шансом, проведя образцовую атаку с ходу, которую красиво завершил Агапов – 0:1.

Третий период прошел в целом на равных, "летчики" имели шансы забить, но подводила реализация. Например, в одной из атак дважды из хорошей позиции бросал Кирилл Тагиров. За две с половиной минуты до сирены хозяева поменяли голкипера на полевого, и лучший бомбардир "Бурана" Данил Макаров поставил точку в матче – 0:2.

И. о. главного тренера ЦСК ВВС Юрий Мордвинцев:

- У нас была третья игра подряд, у соперника — первая в новом году. Думаю, это сказалось на результате. Ребята молодцы, все бились, выкладывались. Могли сравнять, могли выйти вперед. За такую игру нам не стыдно перед нашими болельщиками, которых хочу поблагодарить за отличную поддержку.

Новости партнеров 16+