Хоккеисты ЦСК ВВС проиграли, но очки набрали

Роковым для "летчиков" в Ростове-на-Дону стало удаление в овертайме.

Второй матч - второе поражение в дополнительное время: так начали сезон в первенстве ВХЛ сезона-2020/2021 хоккеисты самарской команды ЦСК ВВС. И, возвращаясь с выезда по маршруту Тамбов - Ростов-на-Дону, "летчики" везут домой два очка - за поражения в серии послематчевых буллитов от "Тамбова" - 4:5 и за поражение в овертайме от "Ростова" - 1:2.

На игру против последних главный тренер самарцев Павел Десятков сумел выставить оптимальный состав во главе с опытным капитаном команды Игорем Игнатушкиным. Хозяева льда, победившие в прошлом туре дома тольяттинскую "Ладу" - 4:1, матч с ЦСК ВВС начали быстрым голом: на четвертой минуте Илья Давыдов пробил голкипера самарцев Сергея Денисова - 1:0. Отыгрались "летчики" в начале третьего периода, когда Сергей Скворцов реализовал численное большинство - 1:1. Основное время матча так и завершилось, а в дополнительной пятиминутке команды сыграли 90 секунд. Роковым для самарцев оказалось удаление: ростовчанин Роман Опалев реализовал численное большинство - 2:1, принеся своей команде вторую победу в сезоне.

После двух выездных туров таблицу ВХЛ возглавил "Тамбов": 3 матча - 3 победы. ЦСК ВВС - на 16-м месте из 26 команд. А на последнем - тольяттинская "Лада": 0 очков, 3 шайбы забито, 7 пропущено. Первый домашний матч губернские команды проведут 16 сентября: ЦСК ВВС примет "Зауралье" из Кургана, "Лада" - челябинский "Челмет".

Фото: cskvvs.com

Новости партнеров
Другие новости