Хоккейная "Лада" потерпела первое домашнее поражение в сезоне

Шесть шайб в ворота команды из Автограда отгрузил "Горняк".

Хоккеисты тольяттинской "Лады" на домашнем льду неожиданно крупно уступили соперникам из команды "Горняк", представляющей башкирский город Учалы с населением в 40 тысяч человек. На гол тольяттинца Филиппа Толузакова гости отгрузили в ворота сначала отыгравшего два периода голкипера Сергея Коробова, а затем и дебютировавшего в составе "Лады" его сменщика Артема Забродина шесть шайб. Егор Баранов на 9-й, Антон Ковалев на 16-й, Данил Мыльников на 31-й и Дмитрий Жукенов на 33-й забивали Коробову, а Герман Грачев и Павел Воронков уже испортили дебют в составе "Лады" Забродину - 1:6.

Этим матчем тольяттинцы завершили домашнюю серию из трех встреч. Намеченная на 22 сентября игра с "Южным Уралом" из Орска в намеченный день не состоится в связи со вспышкой коронавирусной инфекции у гостей. Поединок пройдет в другие сроки.

Два из трех домашних матчей "Лада" выиграла, победив "Челмет" (3:1) и "Зауралье" - 5:2. А "Горняку" в присутствии 953 болельщиков на трибунах "Лада-Арены" проиграла.

После пяти матчей сезона тольяттинцы занимают 14 место из 26 команд ВХЛ, имея 4 очка. Следующий матч регулярного первенства "Лада" проведет в гостях 29 сентября в Москве против "Звезды".

Фото: ХК "Лада"

Новости партнеров
Другие новости