Ключи, документы и одежду теряют иностранные болельщики в Самаре

Сотрудники бюро находок рассказали, что ещё забывают в Самаре гости со всего мира. 

Больше всего находок можно обнаружить в общественном транспорте. В автобусах иностранцы забывают по нескольку вещей в день. Чаще всего невнимательными хозяевами оставленных предметов оказываются мужчины, сообщает самарская дирекция по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу. На днях пропажу обнаружил гость из Австралии. Адам оставил теплый свитер, без которого в России ему пришлось бы несладко, в одном из шаттлов. Вещь была найдена и возвращена жителю Сиднея. 
В большинстве случаев потерянное находится очень быстро: помогает онлайн-связь с водителями. После поступления распоряжения о поиске какого-либо предмета, его обнаруживают за несколько минут, при условии, что вещь все еще находится в шаттле. 
Много всего теряют и посетители фан-феста на площади Куйбышева. Специально для них неподалеку работает бюро находок. Оно находится на пересечении улиц Чапаевской и Красноармейской, в первом сквере. Каждый день сюда попадает около дюжины забытых кем-то вещей. Чаще всего люди теряют ключи и паспорта. Недавно в бюро принесли даже учебник, оставленный хозяином.

Источник: Самарское губернское телевидение

Фото: АНО "Дирекция-2018"

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта