SOVA.INFO

В Самаре губернатор поручил разобраться с эвакуацией автомобилей от больниц

Глава региона отреагировал на жалобы со стороны жителей региона.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поручил муниципалитетам и ответственным структурам провести работу по организации автомобильных парковок рядом с лечебными учреждениями. Глава региона отреагировал на жалобы людей, которые с температурой оставляли машины рядом с поликлиниками, после чего их эвакуировали.

 - Много жалоб об эвакуации автомобилей от лечебных учреждений, когда владельцы в них находятся. Даю поручение проработать этот вопрос. Понятно, что эти брошенные автомобили могут создавать сложности проезда для спецмашин - машин скорой и неотложной помощи. Понимаю это. Но давайте подходить к этому вопросу разумно. Нужно понимать, что людей в лечебных учреждениях сейчас больше. Давайте вместе с ГИБДД отработаем этот вопрос. Каждое лечебное учреждение, подчеркиваю, включая и поликлиническое, первичное отделение отработаем. Давайте поймем, где лучше оставлять машины.

Когда человек иногда в тяжелом состоянии, во всяком случае с температурой, выходит и не находит свою машину, после чего ему нужно в таком состоянии ехать и свою машину искать, - это тоже не дело, - сказал Дмитрий Азаров.

Фото: Андрей Савельев 


Новости партнеров 16+