SOVA.INFO

Коллектив "Тяжмаша" выдвинул гендиректора завода на предварительное голосование "Единой России"

Работники завода "Тяжмаш" выдвинули генерального директора предприятия для участия в предварительном голосовании "Единой России". Андрея Трифонова поддержали как молодые специалисты, так и те, кто давно трудится на предприятии. 


На днях на заводе подводили итоги прошедшего года и наградили лучших сотрудников. 
 
Резчик Николай Берглезов получил приз из рук руководителя и подчеркнул, что "Тяжмаш" смог пройти трудные этапы и справиться со многими задачами только благодаря умелому управлению. При этом мужчина подчеркнул, что завод продолжает оставаться градообразующим предприятием, значимым также для региона и всей России. Заслуженный работник предприятия добавил:

- Мы, ветераны, благодарны вам за то, что "Тяжмаш" выстоял, что на заводе появляются новые рабочие места, что вы заботитесь о нем, о его будущем. И за то, что не забываете нас.

Гендиректор подтвердил эти слова: заводу на самом деле удалось достойно пройти тяжелое испытание пандемией и не остановить работу. Андрей Трифонов подчеркнул, что благодаря поддержке губернатора Самарской области Дмитрия Азарова завод был признан системообразующим предприятием: 

- Я руковожу предприятием одиннадцатый год, и всё это время наши с вами результаты только росли - этим действительно можно гордиться. Мы превратили известный всей стране завод в современное, технологичное производство, которому не страшны даже самые серьезные трудности.

Коллектив завода обратился к руководителю с идеей выдвинуться на предварительное голосование. Это в дальнейшем даст возможность побороться за место в Госдуме и, по мнению работников, Андрей Трифонов сможет защищать интересы не только своих коллег, но и всего народа. 

По словам слесаря Вячеслава Бондаренко, их руководитель давно доказал, что имеет право бороться за интересы предприятия, коллектива и Сызрани в целом — в том числе и на федеральном уровне. Мужчина подчеркнул, что многие семьи связывают своё будущее исключительно с предприятием и не представляют, какие трудности бы их ждали без любимой работы. Бондаренко акцентировал внимание на том, что весь коллектив поддержит руководителя. 

Андрей Трифонов поблагодарил коллег за доверие и подчеркнул, что весь опыт, который он имеет, выработан вместе с коллективом. Гендиректор подчеркнул: 

- Если вы меня поддержите, я сделаю все, чтобы оправдать это доверие.

Напомним, предварительное голосование "Единой России" будет проходить с 24 по 30 мая этого года. Подать заявки на участие могут все желающие до 29 апреля.

Новости партнеров 16+