SOVA.INFO

Компании Самарской области претендуют на национальную премию в сфере делового туризма

В России стартовало онлайн-голосование за номинантов национальной премии в сфере делового туризма Russian Business Travel & MICE Award 2021. Самарскую область представляют девять компаний - представители бизнес-туризма и конгрессных услуг. Это рекордное количество участников от одного региона. Поддержать их можно на сайте mice-award.ru до 30 сентября.

фото Фото: Департамент туризма Самарской области

Определение лауреатов премии проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты России и Ростуризма. Самарская область представлена в нескольких номинациях, в том числе "Лучшая региональная конгрессная гостиница", "Лучшая альтернативная площадка для мероприятий", "Лучший организатор конференций".

Как отметил руководитель департамента туризма министерства культуры Самарской области Артур Абдрашитов, направление делового туризма для региона является одним из приоритетных. Он пояснил:

- Сегодня мы располагаем большим количеством площадок для проведения культурных и деловых мероприятий в различных форматах - это современные отели, спортивные объекты, выставочные залы. И наша задача - рассказать профессионалам о том, что мы обладаем этим потенциалом. Участие Самарской области в престижной ежегодной национальной премии Russian Business Travel & MICE Award - важное отраслевое мероприятие, которое положительно скажется на репутации и travel-имидже региона.

Новости партнеров 16+