SOVA.INFO

Коза Забияка из Самары покоряет Москву

Официального оракула ЧМ-2018 пригласили на съемки программы "Мужское/Женское" на центральном телевидении. 

В конце мая козочка из Самарского зоопарка, которая предсказывает результаты матчей по футболу, отправилась в столицу. Московские телевизионщики, узнав о необычном таланте Забияки, пригласили оракула принять участие в программе, посвященной чемпионату мира по футболу в России. 

Фото: официальная группа козы Забияки во "Вконтакте"

Путешествие козы началось с долгой дороги. Из салона LADA Largus Забияка живо наблюдала за меняющимися пейзажами, новыми городами. Периодически машина делала остановки, чтобы главный пассажир мог немного порезвиться и покушать. 
В Москве козочку с сопровождающими разместили в гостинице. 
Перед началом съемок Забияка немного нервничала, но вскоре любопытство победило страх. С кем-то она с удовольствием фотографировалась, кого-то начинала упрямо бодать. На передаче самарский оракул сделал несколько предсказаний, которые удивили присутствующих. О том, верны ли они, мы узнаем только после начала ЧМ-2018. 
По завершении съемок Забияка подкрепилась и отправилась в обратный путь. Дома козочку с нетерпением ждали сотрудники зоопарка, которые приготовили для телезвезды вкусный обед и просторный вольер. 

Фото: официальная группа козы Забияки во "Вконтакте"

Новости партнеров 16+