SOVA.INFO

"Крылья Советов" дома уступили ЦСКА

В домашнем матче РПЛ самарские "Крылья Советов" потерпели поражение от ЦСКА. Судьбу поединка решил единственный мяч Эмиля Бохинена.


Игры с армейским коллективом складываются для самарцев непросто. Волжане зачастую владеют преимуществом, однако пользу извлечь из этого не получается. Так было и в первом круге - "Крылья" повели на выезде благодаря голу Сергеева, но затем пропустили трижды - 1:3.

Сегодня на "Солидарность Арене" подопечные Игоря Осинькина вновь показали более осмысленный футбол. Однако реализация моментов остается проблемой КС на протяжении нескольких туров. Московскому клубу самарцы не забили. А во втором тайме пропустили мяч от Эмиля Бохинена. Он точно пробил после паса от Чидеры Эджуке.

Активность футболистов "Крыльев" подчеркивает и тот факт, что лучшим игроком был признан вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Он несколько раз выручил своих партнеров.

Напомним, ранее sova.info писала об акции болельщиков в первом тайме. Фанаты "Крыльев Советов" и ЦСКА покинули трибуны до 20-й минуты.

Новости партнеров 16+